注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消磨余下时光 寄托未了愿景

笑笑羊的博客

 
 
 

日志

 
 

美国总统大选辩论  

2012-10-04 09:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   奥巴马和共和党总统候选人罗姆尼今天上午在丹佛大学面对面开打。
   要辩论干嘛?到时既不能念稿子又不能背稿子,瞬息万变,稳不住咋办?民意调查现任总统支持率领先,罗姆尼爆出用海外账户偷税,那就可以代表人民动用国家机器静悄悄地处理得了嘛,辩什么辩啊?奥巴马贵为全球第一总统,处理保住江山这样头等大事似乎太幼稚了!
    
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017