注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消磨余下时光 寄托未了愿景

笑笑羊的博客

 
 
 

日志

 
 

美术课堂  

2012-09-10 21:15:54|  分类: 爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美术课堂 - 笑笑羊 - 笑笑羊的博客
两年前,在金陵老年大学13楼的这间教室,我发现了张中谚老师,她居然在画素描!我当即被强烈吸引,向往之极。
 
 
美术课堂 - 笑笑羊 - 笑笑羊的博客
今天,我也站在了这里,装模做样,真的像回事一样,怪好笑的。
 
美术课堂 - 笑笑羊 - 笑笑羊的博客
几何体组合。阿有立体感啊?
 
 
美术课堂 - 笑笑羊 - 笑笑羊的博客
马赛石膏头像(临摹)。老裘等懂画的同学不要见笑啊!留这只青蛙在井底,让它可以永远保持自我陶醉的良好精神状态。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017