注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消磨余下时光 寄托未了愿景

笑笑羊的博客

 
 
 

日志

 
 

K歌去  

2012-11-03 11:57:45|  分类: 爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我很怕接到快乐王的K歌邀请,嫌吵怕闷,会唱的歌也不多。但组织者以其热心肠、办事能力强、朋友众多成功地举办了一次又一次,只是在他夏天去非洲看狮子鳄鱼角马的时候,耳根清净了一下。

       一旦 进了歌厅,还是会丢掉平日斯文慢慢地亢奋起来,R同学情深款款地吟唱着,一手出高亢悠长的歌声像是打了鸡血一般,快乐王不把草原歌曲唱个遍决不丢手,那脱胎换骨的老马则是慢热,渐入佳境就不丢话筒了。每唱一曲完大伙照例拍手叫好,加一句“最近进步很大”;后改成“这歌很适合你唱”,好像更能满足自尊心。早年就能歌善舞的女生在一旁打节拍、听是否在调子上、末了再点评指导一番;当然,她们每次还带来各色可口润喉食品,搞得我们怪不好意思的。

      高歌猛进,风卷残云,无人能抵挡。才学饱满就是不喜唱歌的杜老兄也在我们文化艺术中心校友声乐班练过歌,大家都清楚地记得他和禹厚敬(YHJ)当时在教室里的那个座位。几十年相伴而行,退休后大家不约而同地迈上转型之路,识途老马在前我们紧跟上。其实,没人会在意你唱得如何如何,羞涩是一种自恋,快乐也要靠努力才能获得。

      


K歌去 - 笑笑羊 - 消磨余下时光 寄托未了愿景
夸张
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017