注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消磨余下时光 寄托未了愿景

笑笑羊的博客

 
 
 

日志

 
 

美国总统大选倒计时  

2012-11-03 10:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     美国大选进入100小时倒计时,我们也是啊。不同的是人家疯了般的频频露面整个一话痨,我们呢,王储还搞不见了几天。
     温总理讲,宁愿政府少上几个项目也要关心百姓民生,但还是紧急放出数额巨大的投资项目以粉饰本届政府业绩。失去了人口红利,抛弃难以为继的粗放模式寻找到新经济增长点,这样的难题定会让新人不如他两位师兄那么幸运。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017