注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消磨余下时光 寄托未了愿景

笑笑羊的博客

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯旅游  

2009-08-03 11:28:54|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实我更愿意把俄罗斯旅游团称作“苏联旅游团”,它拨动了我们这一代人心中的一根琴弦。记得我和同学GWQ在慈悲社五台山村他家中用一本《华俄词典》艰难地给苏联女中学生回信,她们在信中给我们寄来了散发着异国芳香的照片、纪念章和红领巾。几十年过去了,老大哥早已再次选择了自己的路,我们呢?看看他们的领导人普京,真的羡慕得不得了,驾驶歼击机蓝天翱翔,在柔道场上作秀佯败小女生,对俄罗斯黑道白道毫不手软。我甚至会瞎想,让普京到中国来工作一段时间会如何?
    不要做梦了,回到我们的旅游事务中来。今天已有10位驴友正式报名。欢迎大家来电来人咨询,主意自己拿。正是:参加耳顺不分迟早,结伴旅游无所谓先后。让我们期待着这次带有微妙情结的旅行。

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017